Ignite PC Game Ultra Repack (Mediafire link)

Halo downloader mania, kali ini berbeda dengan sebelumnya, saya ingin membagikan sebuah PC Game Berat yang berbau Racing, tepatnya Balapan Mobil. Judul game ini adalah “IGNITE“.

Ignite PC Game Ultra Repack (Mediafire link 172mb)

Tidak kalah dengan game balapan keren lainnya seperti Need For Speed. Game Ignite ini juga disertakan NOS, drift, dan efek blurnya yang sangat keren. Berikut reviewnya dalah bahasa inggris:

“Every race is different in Ignite. Each race brings something new as players try to win by using their own tactics. The score system in Ignite allows for tactics to be used during a race. Gathering score allows the use of nitro in the race and converts to time bonus at the end. So short term usage of nitro can help the players get out of situations ahead of the others but using a lot of nitro and thus score may cost him the game. There are different methods of gathering score (drafting, hitting objects, drifting) and some cars are more suited for a method then the other. Choosing the right car for the preferred method and playing out your strategy will make the player win the game.”

Berikut adalah screenshoot dari gamenya:

Gimana? Keren bukan….
Untuk dapat menikmati game keren Ignite ini, anda harus memiliki System Requirements seperti yang dibawah ini:

Operating system: Windows XP, Vista, or Windows 7
Processor: Intel Pentium IV 3.0 Ghz
Memory: 256 MB RAM (Recommended: 512 MB RAM)
Hard disk space: 1 GB
Video: DirectX 9.0c Compatible video card with minimum 512MB memory
Sound: DirectX 9.0c Compatible sound card
DirectX: DirectX 9.0c or above

Ok, sekian ulasan mengenai game ini, agar gx tambah penasaran lagi, silakan sahabat download game Ignite ini hanya dengan size 172MB dan dapat sahabat download melalui link mediafire. Bagaimana, sangat kecil bukan sizenya, namun tunggu dulu, sesuai namanya Ignite PC Game Ultra Repack, tentu saja proses instalnya akan memakan waktu lama, dimana banyak file yang akan memalui proses pengekstrakan. Setelah selesai diekstrak size totalnya adalah 678MB. Dan game 100% berjalan mulus.

Ini dia link download Ignite PC Game Ultra Repack :

Repacked by: KaOs
Size: 172 MB

http://www.mediafire.com/?2il29i2cze36u4i

sumber : http://www.rgamer.cz.cc

Cara Instal Ignite PC Game Ultra Repack :

1. Ekstrak file rarnya.

2. Jalankan ~unpack~.bat

3. Tunggu proses instalasinya, dan ….

Oh iya, game ini mintak software physX untuk dapat memainkannya, silahkan sahabat download disini. Install physX-nya, dan game siap dimainkan. Selamat berkendara🙂

Bagi yang berhasil ataupun gagal, silahkan komen disini ya..😀

  1. bagaimana yah, cara mengatasi game ignite pada saat diklik muncul pesan error ” entry point not found ” tolong kasih saranya

    • Apakah pesan errornya muncul pada saat sesudah slesai instalasi, dan apakah yg di klik itu “ignite.exe”?
      Mungkin coba diinstal ulang lagi gamenya, krena saya waktu nginstal dan maeninnya lancar2 sja.
      smoga berhasil y sob😀

    • arief
    • January 10th, 2012

    gak mau jugak, nggak ngerti gimana mau installnya…

    • afan
    • February 1st, 2012

    udah di ekstrak sesuai langkah diatas, pas klik 2X (ignite) keluar your system does not minimum system rrequirment knp ya?

    • wah, itu artinya spesifikasi komputer agan masih kurang untuk dapat memainkan game ini. Yah, gamenya memang lumayan berat gan, coz banyak efek2 di balapannya…

    • darul
    • February 16th, 2012

    gan gimana nih setelah di klik muncul DirectX error trus your system does not minimum system requirment ,, padhal i3 , ram 2gb

    • coba di update directX nya gan…

      • azky
      • March 17th, 2012

      GPU-Card nya pk apa? itu minimum spec buat v-ram nya 512 mb cb d cek dl pk gpu-z , liat spec GPU nya.

  2. .gmna nih gan ga bisa terus ,, ada bacaan ( the application failed to ininitialize properly (0xc0150002) click on ok to terminate the application .nahh itu gan gmna solusi nya makasih

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: