Download Photoshop CS1, CS2, CS3, CS4, CS5 Portable

halo sob, kali ini saya cuman pingin bagi membagikan software adobe photoshop dalam versi portable. Sedikit spesial, kali ini software yang akan dibagikan adalah semua versinya, mulai dari adik, kakak, bapak, nenek, dan sesepuhnya. Yah itu cuman ungkapan lain dari judul artikel ini, Download Photoshop CS1, CS2, CS3, CS4, CS5 Portable. Semuanya itu dapat didownload dengan link mediafire pula.

Oke langsung aja ya, ini dia … taaaraaaaa..

1. Dengan usia yg sudah sangat tua, namun tetap memberikan semangat juang yang tinggi inilah dia, Photoshop CS1 Portable.
Link Download Photoshop CS1 Portable :

http://www**mediafire**com/?1le02azx35s6f8s

Pass: ampuniaku

2. Selanjutnya, Generasi penerus yang tetap mempertahankan gelarnya. Ini dia Photoshop CS2 Portable.

Link Download Photoshop CS2 Portable:

Download Photoshop CS2 Portable @ indowebster

3. Generasi berikutnya yang sangat ramah kepada para fans setianya. Inilah dia Photoshop CS3 Portable.

Link Download Photoshop CS3 Portable:

Download Photoshop CS3 Portable @ Indowebster

4. Generasi Penerusnya yang memberikan kehebatan dalam mengolah berbagai file grafik dan visual, Inilah dia Photoshop CS4 Portable.

Link Download Photoshop CS4 Portable:

Download Photoshop CS4 Portable @ Indowebster


5. Yang terbaru dan tak ada duanya, dengan kemampuan yang lebih banyak. Inilah dia Photoshop CS5 Portable.

Link Download Photoshop CS5 Portable:

Download Photoshop CS5 Portable @ Indowebster

Demikianlah mereka, yang tetap senantiasa membantu kita dikala ingin mengedit foto. File-file di atas ukurannya tidak lebih dari 100MB. Tentunya tidak perlu crack, serial number, keygen, dan kawan-kawannya dalam pemakaiannya, karena file-file tersebut bersifat portable.

Untuk download via Indowebster, jika filenya berisi password, dapat dilihat pada komentar-komentar pada link download di atas. Terimakasih atas jasa para uploader…

Semoga bermanfaat untuk anda yang ingin merasakan teknologi terbaru dalam editing gambar dengan lebih mudah.

    • hery
    • December 14th, 2011

    link di password, gimana mw donwload huuufff

    • sorry, saya lupa…:D passwordnya sudah saya sertakan di atas,
      untuk file lainnya saya ganti linknya dengan indowebster, selamat mencoba…

  1. mau nanya donk.
    portable sm gak portable berperngaruh gak k kinerja kompi?

    saya make netbook, spec intel atom 1,66GHz, RAM 1GB
    kira2 cocok gak make software desain kayak photosop?
    klo gak cocok, kira2 yang cocok apa y?

    • bisa2 aja kog, pake yg CS2 / CS3 aja…
      tapi pas makeknya usahakan nggak buka banyak aplikasi, supaya kinerja netbook’a gx terlalu berat…
      ato kalo misalkan cuman ingin menambahkan efek2 saja pada foto, dapat menggunakan PhotoScape 🙂

    • pahrizannor riza
    • February 6th, 2013

    ka,.kalau untuk netbook acer cucuk ga pake Photoshop CS4 atau CS5

    • Lio
    • July 11th, 2013

    klo habis diinstal CS 5 dimana carinya biar bisa dibuka?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: