Gun Metal: War Transformed RIP | 138MB

Membaca namanya “Gun Metal: War Transformed” apa kira-kira yang anda pikirkan? Oh bukan, ini bukan Transformers yang berisi autobots ataupun megatron. Ini adalah game perang yang mana anda menggunakan sebuah robot dalam bermainnya. Robot tersebut memiliki berbagai fitur seperti jenis-jenis senjata besar (Big Gun), Misil, dan dapat ber-transformasi menjadi Jet (Hampir seperti Transformers lah jadinya :D). Keren kan?

Sebenarnya ini game udah lama, hehe. Tapi lumayan seru pakek ngisi waktu luang dengan grafisnya yang lumayan menyejukan mata. Karena ini adalah game RIP yang ukurannya sangat kecil yaitu hanya 138 MB, maka proses instalasinya sedikit berbeda. Jadi di download dulu software pake mengekstrak file-filenya.

—> WinAce  –> DOWNLNOAD

Nah selanjutnya ini ling untuk download gamenya melalui EnterUpload

–> Gun Metal: War Transformed  –>  DOWNLOAD

Link + game tested –> lancar

Kalo udah kedownload keduanya, selanjutnya adalah Ekstrak terlebih dahulu fiile “Gun.Metal-War.Transformed.[Portable].rar” seperti biaya. Maka akan ada 49 file yang berukuran 2,9MB, selanjutnya cari file “dvngm.ace” dan klik kanan lalu ekstract here menggunakan menu dari WinAce yang sudah diinstal sebelumnya. Tunggu sampai selesai dan mainkan game dengan mengklik “Gunmetal.exe”. Selesai…

Supaya gak jadi penasaran, coba lihat screenshots game tersebut dibawah ini.

Selamat Bermain Sob

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: